Geflügel-Ragout von der Keule
TM6

Geflügel-Ragout von der Keule

3.7 (27 ocen)

Składniki

  • 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, 30 g Saft ausgepresst
  • 2 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 150 g Sahne
  • 640 g Schwarzwurzeln, TK, aufgetaut oder aus dem Glas, abgetropft
    lub 600 g Kohlrabi, TK, aufgetaut oder aus dem Glas, abgetropft
  • 2 Eigelb

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2608 kJ / 623 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
41 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
6.5 g
Sód
746 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy