Urządzenia i Akcesoria
Empada de frango e alho-francês
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado às rodelas250 g
-
peitos de frango cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas100 g
-
estragão20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
578.8 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
2621.2 kJ /
626.5 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
20.1 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobras de ontem
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Bacalhau espiritual
50 min
Empada de galinha
2 godz.
Pudim de pescada
1 godz.
Pudim de bacalhau
2 godz.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
O 1º bacalhau espiritual
40 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Folhado de salmão
40 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Empada Galega
35 min