Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 578.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 min
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Empada de galinha
2h
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min