Urządzenia i Akcesoria
Schwarzwälder Kirschdessert
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Walnüsse100 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)150 g
-
Butter125 g
-
Zucker185 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl glatt180 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver1 TL
-
Milch25 g
-
Gelatineblätter5
-
Wasser zum Einweichen
-
Kirschen, entkernt350 g
-
Wasser30 g
-
50 g RumKirschlikör50 g
-
Schlagobers, min. 30% Fett150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Sahnesteif1 TL
-
Kokosöl10 g
-
Schokoladenblättchen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
133 mg
Białko
13 g
Kalorie
3526.5 kJ /
843 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Geschmackserlebnisse
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Nutella-Schnitte
2 godz.
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 godz.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 godz. 15 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Lungauer Rahmkoch
4 godz. 50 min