Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
Frischkäse-Buttercreme
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Staubzucker
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- Zitronenschale, gerieben, von einer Zitrone
- 30 g Zitronensaft
- 125 g Himbeeren, frisch
- 5 - 10 Tropfen Lebensmittelfarbe
Backen & Fertigstellung
- Obst frische Himbeeren, Erdbeeren, Minzblätter oder Kekse (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 137 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Osternest aus Germteig
2h
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 godz.
Erdbeereis
5min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Letter Cake Herz
1h 30min
Brombeer-Joghurt-Eislutscher
4h 20min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min