Urządzenia i Akcesoria
Walnusskuchen im Glas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
5 Stück
Składniki
-
Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Walnusshälften100 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Milch100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
183 mg
Białko
13 g
Kalorie
3170 kJ /
758 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sahne-Grießpudding
20 min
Apfel-Quitten-Pie
1 godz.
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1 godz.
Milchreis mit Roter Grütze
50 min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 godz. 15 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 godz.
Brioche mit Cremelikör
5 godz.
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2 godz. 20 min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 godz. 30 min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2 godz. 15 min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 min