Urządzenia i Akcesoria
Walnusskuchen im Glas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
5 Stück
Składniki
-
Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Walnusshälften100 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Milch100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
183 mg
Białko
13 g
Kalorie
3170 kJ /
758 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 godz.
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2 godz. 20 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 min
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
1 godz. 40 min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 godz. 10 min
Rotkohl
1 godz.
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 godz.
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 godz. 30 min
Apfeltarte
1 godz.
Ameisenkuchen
2 godz.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 godz.