Urządzenia i Akcesoria
Bayerischer Leberkäse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
300 g SchweinehackfleischSchweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen70 g
-
Zwiebel (opcjonalnie)20 - 30 g
-
Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)1 Pck.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1557 mg
Białko
24 g
Kalorie
1214 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Garantiert gelungen
28 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Butter, selbst gemacht
10 min
Gulasch
2 godz.
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 godz. 30 min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 godz. 20 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Baumkuchen
1 godz. 30 min
Pudding
15 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Gulasch alla Toscana
1 godz.