Urządzenia i Akcesoria
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Rüebli in Stücken (2-3 cm)130 g
-
Zwiebel klein1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Curry, gemahlen mild1 TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken200 g
-
rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 8 Minuten)130 g
-
Wasser600 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 ½ geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
10 g
Kalorie
850 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2 godz.
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 godz.
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 godz. 35 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 godz. 15 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min