Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 50 g de almendras
- 50 g de dátiles deshuesados
- 150 g de manzana (cualquier tipo), pelada
- 30 g de miel de maple
- 1 cdita de azúcar de vainilla casera
- 15 g de fécula de maíz
Masa
- 100 g de azúcar
-
200
g de mantequilla frío, cortado en trozos
lub 50 g de crema (18% grasa), y 150 g de mantequilla - 370 g de harina de pastel
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 ½ cditas de azúcar de vainilla casera
- 10 g de colorante vegetal, 2,5 g cada color, 4 colores diferentes
- de leche, para pincelar.
- Wartości odżywcze
- na 20 pieza
- Kalorie
- 16459.1 kJ / 3933.8 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 506.5 g
- Tłuszcz
- 196.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 106.7 g
- Błonnik
- 20.5 g
- Sód
- 270.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Brownies a la Mexicana
40 min
Tarta de frutas arcoíris
1h 40min
Muffins con plátano y espinacas
30 min
Oruga de chocolate
Brak ocen
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3h 40min
Cupcakes veganos de red velvet
4h
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3h 55min
Galletas de cocoa decoradas
1 godz. 45 min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 min