Urządzenia i Akcesoria
Mantequilla de ajo y perejil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
1 porción
Składniki
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
200 g de mantequilla
-
1 pizca de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
6077 kJ /
1447 kcal
Tłuszcz
162 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2 godz. 45 min
Ajos confitados
30 min
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2 godz. 20 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1 godz. 20 min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 godz.
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 godz.
Mojo de ajo
15 min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min