Urządzenia i Akcesoria
Ensalada templada de arroz integral
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de morrón verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz integral (remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)
-
150 g de espinacas baby frescas
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
-
50 g de queso azul en trozos pequeños
-
1 - 2 rebanadas de pan lactal en cuadraditos y tostados (tipo crutones)
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1496 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Argentina
96 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Tarta de manzana y pera
50 min
Hummus de remolacha
10 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Arroz con emulsión de verduras
30 min
Babaganoush
50 min
Chocolate caliente sin lactosa
10 min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1 godz. 15 min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20 min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min