Urządzenia i Akcesoria
Ensalada templada de arroz integral
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de morrón verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz integral (remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)
-
150 g de espinacas baby frescas
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
-
50 g de queso azul en trozos pequeños
-
1 - 2 rebanadas de pan lactal en cuadraditos y tostados (tipo crutones)
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1496 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Argentina
96 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sopa cremosa versátil
45min
Guiso de lentejas
3u. 50min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Yogur natural en Varoma
12u.
Hummus de remolacha
10min
Budín de banana y zucchini
50min
Sopa cremosa versátil
45min
Tarta con relleno de kale
1u.
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min