Urządzenia i Akcesoria
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
Ñoquis
-
600 g papas pelada y en trozos
-
1000 g de agua
-
40 g de mantequilla sin sal
-
120 g de harina
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal fina
Salsa de tomate y albahaca
-
2 dientes de ajo pelados
-
70 g de cebolla en trozos
-
40 g de apio en trozos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
35 g de aceite de oliva
-
115 g de puré de tomate
-
350 g de jitomate guaje en trozos
-
1 cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
5 g de albahaca solamente las hojas
-
queso parmesano rallado para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
1310 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJA A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema batida
10 min
Risotto con parmesano
30 min
Puré de papas
50 min
Gnocchis de papa
50 min
Salsa blanca italiana
20 min
Salsa bechamel
15 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Salsa de jitomate
35 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Salsa pomodoro
40 min
Puré de papa
50 min