
Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porções
Składniki
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filés de
-
casca de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalotas30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz para risotto240 g
-
vinho branco, seco130 g
-
água580 g
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
erva-de-limão cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
caldo de legumes1 c. chá cheia de
-
manteiga com ou sem sal40 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
Wartości odżywcze na 1 porção
Kalorie
565 kcal /
2366 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
1501 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy