Urządzenia i Akcesoria
Caldo de carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
800 g
Składniki
-
pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços300 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas4 ramos de
-
dente de alho1
-
sal grosso150 g
-
30 g águavinho tinto30 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
7374.4 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
319.4 kJ /
76.3 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa de pizza napoletana
24 godz.
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Suco spicy
10 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Frango com quiabo
40 min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 min
Caldo de galinha
45 min
Caldo de legumes
45 min
Carne moída
35 min