Urządzenia i Akcesoria
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
45 unidades
Składniki
-
trigo sarraceno140 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar140 g
-
farinha de arroz80 g
-
alho em pó10 g
-
cebola em pó10 g
-
ervas de Provence2 c. sopa de
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta rosa2 c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
água50 g
-
azeite100 g
-
uvas pretas s/ grainhas80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
56.4 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
216.2 kJ /
51.7 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de aveia
20 min
Bolinhos de figo e canela
25 min
Papas de aveia com banana e mel
10 min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 min
Massa choux sem glúten
1 godz. 10 min
Pão com pesto a vapor
1 godz. 15 min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Brak ocen
Piza com base de lentilhas
30 min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Brak ocen
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Muffins de pão com chocolate
40 min