Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
TM6

Crepas dulces con piñones, pistaches y especias

1.4 (19 ocen)

Składniki

Crepas

  • 55 g de harina de trigo integral
  • 55 g de harina de trigo
  • 170 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 250 g de leche
  • 50 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cdita de semillas de hinojo
  • 2 cdas de mantequilla, derretida y un poco más para untar el sartén
  • mantequilla, para engrasar el sartén

Jarabe perfumado

  • 230 g de azúcar
  • 300 g de agua
  • 4 clavos de olor
  • ¼ cdita de cardamomo en polvo
  • ¼ cdita de semillas de hinojo
  • 30 - 50 g de brandy (opcjonalnie)
    lub 30 - 50 g de coñac (opcjonalnie)

Para servir

  • pistache sin salar, pelados y picados, para decorar
  • piñones, rosas o blancos, para decorar
  • crema batida, fría, para decorar

Wartości odżywcze
na 10 porciones
Kalorie
10527.4 kJ / 2516.1 kcal
Białko
30.2 g
Węglowodany
383.4 g
Tłuszcz
100.8 g
Tłuszcz nasycony
60.7 g
Błonnik
3.2 g
Sód
283.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy