Urządzenia i Akcesoria
Chips de légumes au four
Przygotowanie 1 godz. 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de betterave crue
-
150 g de patate douce
-
150 g de panais
-
150 g de pommes de terre
-
d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
12 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
104.6 kJ /
25 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Brak ocen
Tarte Tatin
1 godz.
Mijoté de haricots à l'italienne
1 godz. 15 min
Marshmallows
2 godz. 30 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Velouté de courgettes
45 min
Baba au rhum
Brak ocen
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min