Urządzenia i Akcesoria
Tumis Buncis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 La recette complète
Składniki
-
300 g d'haricots verts frais coupés en petits morceaux (5 cm)
-
250 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile d'arachide
-
10 g de gingembre frais
-
10 g de galangal (gingembre thaï), frais (opcjonalnie)
-
100 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 long piment rouge coupé en morceaux, sans les graines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
6 mg
Białko
7 g
Kalorie
1213 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet indonésien
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Burgers Sloppy Gold Rush
Brak ocen
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
Brak ocen
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Prime Board
Brak ocen
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 godz. 20 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 godz. 10 min
Sichuan spaghetti
50 min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.