Urządzenia i Akcesoria
Tumis Buncis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 La recette complète
Składniki
-
300 g d'haricots verts frais coupés en petits morceaux (5 cm)
-
250 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile d'arachide
-
10 g de gingembre frais
-
10 g de galangal (gingembre thaï), frais (opcjonalnie)
-
100 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 long piment rouge coupé en morceaux, sans les graines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
6 mg
Białko
7 g
Kalorie
1213 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet indonésien
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Waterzooi de poulet
1 godz.
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Moules marinières
Brak ocen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Brak ocen