
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
huile d'olive pour le saladier
-
d'eau300 g
-
de miel3 c. à café
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé complet400 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
d'oignon coupé en deux150 g
-
de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés150 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de poivre, fraichement moulu¼ c. à café
-
de romarin frais haché2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
369 kcal /
1544 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
201 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks