Urządzenia i Akcesoria
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
200 g d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
70 g de Gruyère coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
776 mg
Białko
15 g
Kalorie
2273 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Gâteau aux amandes
50 min
Soupe de potiron
35 min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Brak ocen
Paëlla
50 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Sablés à l’ananas
2 godz.