Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g bulbe de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café poivre moulu
- 2 c. à soupe feuille de thym, frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeuf
- 100 g de ricotta, fraîche
- 375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 612 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Canapés aux oeufs
10min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Focaccia aux oignons
2h
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min.
Salade d'asperges
45min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min