
Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
bulbe de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte200 g
-
de poireau200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel et 1 pincée pour la dorure½ - ¾ c. à café
-
poivre moulu1 c. à café
-
feuille de thym, frais2 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais100 g
-
oeuf2
-
de ricotta, fraîche100 g
-
pâte feuilletée en 1 rectangle375 g
-
salade verte pour le service
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
411 kcal /
1719 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Sód
612 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks