
Urządzenia i Akcesoria
Pizza végétarienne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
d'huile d'olive extra vierge pour le grand saladier
-
d'eau température ambiante220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de farine à pain400 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de poivron jaune coupé en quartiers100 g
-
de poivron rouge coupé en quartiers100 g
-
de champignons de Paris frais pied retiré (environ 5-6 champignons)80 g
-
d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)120 g
-
de courgette non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)100 g
-
de tomates en dés, en conserve200 g
-
de mozzarella râpée200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
595.8 kcal /
2496.5 kJ
Białko
23.8 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
74.3 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Sód
696.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks