![Pizza végétarienne Pizza végétarienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/193d5e4e5824f8c93b15d7703730e189/Derivates/4f86f7d069f63c8ffdffe5765b68003a7a1b1d69.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le grand saladier
- 220 g d'eau, température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de poivron jaune (légume), coupé en quartiers
- 100 g de poivron rouge, coupé en quartiers
- 80 g de champignons de Paris frais, pied retiré (environ 5-6 champignons)
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 100 g de courgette, non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
- 200 g de tomates en dés, en boîte
-
200
g de mozzarella râpée
lub 200 g de fromage râpé, pour pizza - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2496.5 kJ / 595.8 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 74.3 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 696.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Brak ocen
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35 min
Sandwich glacé
Brak ocen
Salmorejo
10min
Kebabs de dinde épicés
1h
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Salade de pâtes estivale
30min
Focaccia à la saucisse
2h