Urządzenia i Akcesoria
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portion
Składniki
-
Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert750 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)20 g
-
Vanilleschote1
-
Milch600 g
-
Maisstärke25 g
-
Eier (Größe M)2
-
Biskotten90 g
-
Schlagobers kalt250 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
117 mg
Białko
10 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30-Minuten-Rezepte
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 godz.
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Himmlische Schokokugeln
3 godz. 20 min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 godz. 30 min
Schneller Gugelhopf
1 godz. 15 min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 godz.
Apfel-Sauerkraut-Salat
1 godz. 15 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 godz. 30 min
Überbackene Käsebrote
30 min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.