Urządzenia i Akcesoria
Salsa vizcaína
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
750 g
Składniki
-
300 g de cebolla en cuartos
-
450 g de cebolla roja en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de jamón serrano en dados
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
2 pellizcos de cayena molida (opcjonalnie)
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta con salsa cremosa de almejas
50 min
Estofado de cordero TM6
4 godz. 30 min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2 godz.
Salsa bearnesa
15 min
Chutney de frutas
40 min
Bechamel
15 min
Riñones al jerez
1 godz.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18 godz. 30 min
Coliflor con bechamel
55 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Puré de patata
50 min