Urządzenia i Akcesoria
Salsa bearnesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
1917 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mayonesa
5 min
Helado de vainilla
12 godz.
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 godz.
Helado de frutas
5 min
Foie de pato
33 godz.
Crema de champiñones
20 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Crema pastelera
10 min
Helado de caramelo salado
14 godz.
Risotto
30 min
Salsa holandesa
15 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min