Urządzenia i Akcesoria
Salsa bearnesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
1917 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelos de toffee
2 godz.
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1 godz. 40 min
Helado de frutas
5 min
Salsa holandesa
15 min
Helado de vainilla
12 godz.
Bechamel
15 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Helado de caramelo salado
14 godz.
New York con salsa bernesa
45 godz.
Salsa Bernesa TM6
20 min
Crema de champiñones
20 min