Urządzenia i Akcesoria
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
21.8 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelo líquido
35 min
Feijoada brasileira
13 godz. 10 min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 min
Farinha de arroz
5 min
Pasta de sal e limão
10 min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35 min
Manteiga de coco
Brak ocen
Sorvete de banana com chocolate
4 godz. 10 min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 min
Sorvete de morango
8 godz.
Molho "tomate frito"
35 min