Urządzenia i Akcesoria
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
21.8 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 min
Pizza marguerita clássica
27 godz.
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Mousse de limão fit
2 godz. 10 min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Brak ocen
Palitos de curgete com molho de iogurte
Brak ocen
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 godz.
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10 godz. 15 min
Sorvete de mandioca e coco
8 godz. 50 min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1 godz. 20 min
Pão de batata
2 godz. 10 min