Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate branco com aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 doses
Składniki
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
manteiga5 g
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
sal1 pitada de
-
estabilizante para chantilly (8 g aprox.)1 saqueta de
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Momo
2 godz.
Pizza marguerita clássica
27 godz.
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30 min
Ninhos da Páscoa de merengue
3 godz. 20 min
Molho choron
20 min
Béchamel
30 min
Mousse de maracujá
10 min
Semifrio de nata e morango
10 godz.
Mini cheesecakes vegan
4 godz. 30 min
Shot de frutos vermelhos
15 min
Canelés
14 godz.
Brigadeiros de colher
2 godz. 30 min