Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
TM6

Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6

(Brak ocen)

Składniki

  • 250 g peito de pato c/ pele
    lub 250 g bifes de peru (ver dica)
  • 1 c. sopa de azeite p/ fritar o peru
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 80 g cebola
  • 60 g manteiga
  • 10 g filete de anchova, em óleo
  • ¼ c. chá de paprika fumada
  • ½ c. chá de alho em pó
  • 70 g fiambre em cubos
  • 10 g rum
  • 100 g queijo-creme
  • 200 g maçã s/ casca, cortada em metades
  • 2 pedaços de baguete cortados ao meio verticalmente
  • 1 c. chá de açúcar amarelo

Wartości odżywcze
na 4 doses
Kalorie
6566.5 kJ / 1569.4 kcal
Białko
74.8 g
Węglowodany
57.5 g
Tłuszcz
115.1 g
Tłuszcz nasycony
57.6 g
Błonnik
8.2 g
Sód
2972.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy