Urządzenia i Akcesoria
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
250 g bifes de peru, (ver dica)peito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
2972.2 mg
Białko
74.8 g
Kalorie
6566.5 kJ /
1569.4 kcal
Tłuszcz
115.1 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
57.6 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelados de gin e pepino
24 godz. 15 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Brak ocen
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 min
Sopa fria de melancia com ananás
35 min
Molho quatro queijos
20 min
Noodles com ovo
1 godz.
Molho de chocolate
15 min
Doce de ruibarbo
50 min
Brandade de bacalhau
40 min
Geleia de pimenta
35 min
Gaspacho de grão e cominhos
6 godz.
Esparregado com polenta frita
2 godz. 30 min