Wersje kompatybilne
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 folha massa folhada cortada em 8 tiras (2 cm aprox.)
- 8 cenouras médias, descascadas
- 1 - 2 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 300 g queijo-creme
- 1 c. chá de raspa de limão
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 8 - 16 pés de salsa
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1494 kJ / 357.1 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Tłuszcz
- 27.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 559.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1 Std. 10 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Pickles de cebola -TM6
45 Min
Buddha bowl com frango - TM6
1 Std.
Magia em sua casa
1 Std. 30 Min
Gomásio de alho-francês
40 Min
Maçãs em flor
55min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Queijinhos de figo
1 Std.
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 Min