Urządzenia i Akcesoria
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 unidades
Składniki
-
massa folhada cortada em 8 tiras (2 cm aprox.)1 folha
-
cenouras médias, descascadas8
-
gemas de ovo batidas1 - 2
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
queijo-creme300 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
salsa8 - 16 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
559.3 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1494 kJ /
357.1 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zoodles à Bolonhesa
40 min
Buddha bowl com frango
1 godz.
Pickles de pepino
48 godz.
Mini pizas a vapor
1 godz.
Casa de gengibre
5 godz. 30 min
Cebolinhas de escabeche
360 godz.
Massa de salsa
20 min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 min
Hambúrgueres com pulled pork
4 godz. 50 min
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Dip italiano de queijo
4 godz. 10 min