Urządzenia i Akcesoria
Chutney fragole e pepe verde
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
1800 g
Składniki
-
350 g di cipolla rossa di Tropea a metà
-
40 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e tagliato a pezzetti
-
120 g di mela, qualsiasi tipo non sbucciata, denocciolata e tagliata a pezzi
-
800 g di fragole pulite e a metà
-
65 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolati e asciugati
-
5 g di pepe bianco macinato
-
5 g di sale
-
90 g di aceto di vino bianco con 5% di acidità
-
5 g di cannella in polvere
-
20 g di timo secco
-
5 g di zenzero in polvere
-
500 g di zucchero gelificante 2:1500 g di zucchero
-
5 g di succo di limone (opcjonalnie) (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
42.4 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
197.6 kJ /
47.2 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al caramello salato
14 godz.
Temaki sushi
1 godz. 40 min
Confettura ai mirtilli
45 min
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Cremoso al pistacchio
2 godz. 30 min
Thai tom yum
1 godz. 30 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Cheesecake arachidi e caramello
2 godz. 30 min
Caramello liquido
35 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.