Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 61 godz. 30 min
500 g
Składniki
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
-
15 g di timo limonato
-
15 g di mentuccia fresca
-
8 g di sale
-
1 limone preferibilmente biologico
-
420 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
812.2 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
3349.8 kJ /
800.6 kcal
Tłuszcz
80.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grissini Rubatà
2u. 30min
Focaccia alle cipolle
2u. 40min
Licurdia calabrese
1u.
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4u.
Sorbetto Champagne e pompelmo
8u. 15min
Gelatine gusto Champagne
4u. 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3u.
Chilli dolce
40min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5u. 30min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16u.
Panini bovoli
4u.
Grissini torinesi
1u. 35min