![Röstis de légumes racines Röstis de légumes racines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a0cc58bb476b1bd99eca3823d990b90/Derivates/96acbf3ac9f0755cfb7efcea9f703c6dce0d69c0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs
- 70 g de farine tout usage
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche, râpé
- 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1311 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux légumes
1h
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Chutney de poires
50 dk
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Barres aux baies
1h
Pain banique
Brak ocen
Bouillon de pelures d'oignon
1sa 5 dk
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 dk
Sauce à pizza
35 min