Wersje kompatybilne
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les bhajis à l'oignon
- 300 g d'oignons, coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
- ½ - 1 piment vert frais long, épépiné
- 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g de farine de pois chiche (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à thé de levure chimique
- ½ - 1 c. à thé de sel marin fin
- 1 c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de curcuma en poudre
- 1 c. à thé de graines de moutarde noires
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 100 g d'eau
- huile neutre pour la friture
La sauce à la coriandre et au piment
- 50 g de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
- 1 - 2 piments verts frais long, épépinés
- 1 cm gingembre frais, épluché
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 50 g de yogourt grec
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ¼ - ½ c. à thé de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 9.9 g
- Sód
- 649.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad thaï au poulet
2 Std.
Poulet Tikka
3h 30min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Simit - Bagel turc au sésame
2 Std. 10 Min
Banh mi au tofu grillé
2 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min