Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de betabel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porción
Składniki
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
40 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
284 kJ /
67.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Momias Salchicha
40 min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carpaccio de res en Sousvide
1 godz. 10 min
Carnitas de Marlin
40 min
Chips de verduras al horno
1 godz. 45 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Tortitas de papa rallada
35 min
Pastel de sushi
1 godz.
Papitas negras
55 min
Pan de infinitas variantes
45 min