Urządzenia i Akcesoria
Crepes com recheio de espargos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 unidades
Składniki
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
tomilho-limão5 g
-
água550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
espargos cortados em pedaços500 g
-
chalota30 g
-
manteiga50 g
-
leite evaporado525 g
-
amido de milho80 g
-
limão só o sumo½
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite700 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 c. chá de
-
Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
-
Água q.b. p/ escaldar
-
Azeite q.b. p/ untar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
11 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panacotas de ameixa
5 godz.
Summer pudding
8 godz.
Quiche de espinafres com base de batata
1 godz. 20 min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Waffles em frasco
20 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Quiche de fiambre e chalotas
1 godz. 10 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Bolo Alasca
8 godz.
Tartes de alho-francês e cenoura
1 godz. 15 min