Urządzenia i Akcesoria
Canelones de chocolate com molho de morango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
8 doses
Składniki
Recheio
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
manteiga60 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Molho
-
morangos150 g
-
laranja só o sumo1
-
limão só o sumo1
-
fécula de batata10 g
-
açúcar70 g
Crepes
-
manteiga10 g
-
leite250 g
-
farinha120 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
-
Chocolate branco em lascas, q.b. p/ decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
147.1 mg
Białko
13 g
Kalorie
1975.7 kJ /
472.2 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial Chocolate
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Queijadinhas
40 min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Brak ocen
Ovo estrelado
40 min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 godz.
Petit gâteau de caramelo
15 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Bavaroise de morango
8 godz. 5 min
Cobertura de mousse de chocolate
15 min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 min
Bolo festa de chocolate
3 godz.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Baba de camelo e avelãs
30 min