Urządzenia i Akcesoria
Canelones de chocolate com molho de morango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
8 doses
Składniki
Recheio
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
manteiga60 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Molho
-
morangos150 g
-
laranja só o sumo1
-
limão só o sumo1
-
fécula de batata10 g
-
açúcar70 g
Crepes
-
manteiga10 g
-
leite250 g
-
farinha120 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
-
Chocolate branco em lascas, q.b. p/ decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
147.1 mg
Białko
13 g
Kalorie
1975.7 kJ /
472.2 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial Chocolate
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo das bolas
1 Std.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Pão de batata
12 Std.
Terrine de chocolate
8 Std.
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Batido de maracujá
5 Min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Taça dos reis
8 Std.
Affogato de chocolate
10 Min
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Brigadeiro de maracujá
3 Std. 30 Min
Cocadas
1 Std. 30 Min