![Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f145b02f-f8d8-45a6-86af-e414833ea8c0/Derivates/0dc3975b-a748-43d8-81ea-ef644a90e6af.jpg)
Wersje kompatybilne
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Białko
- 113 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 25 g
- Sód
- 1943 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min