Wersje kompatybilne
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Białko
- 113 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 25 g
- Sód
- 1943 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce choron
20 min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Sandwichs à la glace vanille
13u. 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min