Rouleaux de crevettes Tempura

5.0 1 ocena
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
36 morceaux

Składniki

  • 20 grosses crevettes crues décortiquées
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz à sushi préalablement bien rincé à l'eau froide
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel de mer
  • 3 c. à café de sauce sriracha
  • 3 c. à soupe de mayonnaise japonaise (Kewpie)
  • d'huile de tournesol pour la friture
  • 140 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 260 g d'eau minérale gazeuse
  • 4 feuilles de nori
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 2 piments jalapeño frais coupés en allumettes
  • ¼ de concombre épépiné et coupé en allumettes
  • ½ avocat en fines tranches (2 mm)
  • de sauce soja pour le service

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau

Białko 1.2 g
Kalorie 194 kJ / 46 kcal
Tłuszcz 2 g
Węglowodany 5.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...