Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes-racines rôtis spiralés
Brak ocen
Macaronis crémeux au fromage
30min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 dk
Salsa de piments habanero
10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Pain blanc vapeur
Brak ocen
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Poulet méditerranéen
35min
Tarte au sucre
45 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
Brak ocen
Mousse au chocolat et à la framboise
10min