![Terrine de betteraves et de fromage de chèvre Terrine de betteraves et de fromage de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c06853bc9325dde7e3ca78c0a01ec716/Derivates/7d7f667cbee4cb6ba519942e10dc67500b17e27c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
Brak ocen
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Brak ocen
Laitue râpée
Brak ocen
Bol repas tex-mex
50 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Jalapenos farcis
1 Std.
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Brak ocen
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Mini Frittatas
35min
Trempette mexicaine étagée
25min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
Brak ocen
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min