
Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata au saumon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 morceaux
Składniki
-
de farine de blé400 g
-
de jus de betterave rouge naturel, sans sucre150 g
-
de levure déshydratée5 g
-
de miel1 c. à soupe
-
d'huile d'olive plus extra pour graisser20 g
-
d'eau120 g
-
de sel½ c. à café
-
de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture3 - 4 brins
-
d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)1 - 2
-
de gros sel1 - 2 pincées
-
de saumon fumé en tranches100 g
Wartości odżywcze na 1 morceaux
Kalorie
199 kcal /
832 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
514 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Automne Rose
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks