Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de farine de blé
- 150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
- 5 g de levure déshydratée
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
- 1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
- 1 - 2 pincées de gros sel
- 100 g de saumon fumé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 morceaux
- Kalorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 514 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trempette bière et fromage
15min
Moutarde d'estragon
Brak ocen
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Brak ocen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Caipirinha de mangue
5min
Sangria
10min
Cocktail Bellini
5min
Burrito bibimbap
45min