Urządzenia i Akcesoria
Rindfleischsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken25 g
-
Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)150 g
-
Wasser500 g
-
Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)150 - 180 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)75 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne40 g
-
Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)75 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Pfeffer zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
634 mg
Białko
27 g
Kalorie
2366 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lecker Low Carb!
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1 godz. 35 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min