Urządzenia i Akcesoria
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
12 unidades
Składniki
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 unidades
Sód
5728.1 mg
Białko
143.1 g
Kalorie
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Tłuszcz
152.5 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Węglowodany
173.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Abóbora com risoto
1 godz. 5 min
Quiche de abóbora
2 godz. 5 min
Crocante de chocolate
Brak ocen
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Brak ocen
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 godz. 40 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20 min
Macarons em forma de coração
1 godz. 30 min
Salada de batata com iogurte
55 min
Angel cake de avelã
40 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 godz. 40 min
Mousse de chocolate e castanhas
3 godz. 40 min