Urządzenia i Akcesoria
Borscht
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porções
Składniki
-
folhas de salsa fresca3 - 5 ramos de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm)150 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
repolho branco cortado em tiras200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
2 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Brak ocen
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Tiramisù
5 godz. 20 min
Sorbet de frutas
5 min
Flan
5 godz. 30 min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 min
Sopa de cebola
1 godz. 10 min
Borscht
45 min