Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di farina alla basileese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
-
25 g di farina
-
25 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro chiarificato
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1374.2 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
934.3 kJ /
223.3 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Riso al latte
1 godz.
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Pollo con couscous
45 min
Riso casimiro
45 min