Urządzenia i Akcesoria
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
600 g di pere sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero a velo (opcjonalnie)
-
1 stecca di vaniglia solo i semi estratti
-
150 g di biscotti di avena (v. Consigli)
-
500 g di mascarpone
-
180 g di yogurt greco
-
500 g di purea di castagne zuccherata o non
zuccherata,
surgelata, -
80 g di zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Sód
455 mg
Białko
53 g
Kalorie
18740 kJ /
4476 kcal
Tłuszcz
268 g
Błonnik
63.8 g
Tłuszcz nasycony
171 g
Węglowodany
429 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sciroppo Chai
35 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Burro alle erbe
5 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Salsa olandese
30 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Mousse di tonno
5 min
Ghackets e hörnli gratinati
1 godz. 10 min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Brak ocen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min