Urządzenia i Akcesoria
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
600 g di pere sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero a velo (opcjonalnie)
-
1 stecca di vaniglia solo i semi estratti
-
150 g di biscotti di avena (v. Consigli)
-
500 g di mascarpone
-
180 g di yogurt greco
-
500 g di purea di castagne zuccherata o non
zuccherata,
surgelata, -
80 g di zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Sód
455 mg
Białko
53 g
Kalorie
18740 kJ /
4476 kcal
Tłuszcz
268 g
Błonnik
63.8 g
Tłuszcz nasycony
171 g
Węglowodany
429 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Börek in teglia
1 godz.
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Zabaione
15 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Polenta ticinese
45 min