Urządzenia i Akcesoria
Chili con Chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Cheddar in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
Chorizo in Scheiben250 - 300 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kurkuma1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Saure Sahne150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft265 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft265 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2115 mg
Białko
30 g
Kalorie
2839 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffelcremesuppe
35 min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 godz.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Bacon Bomb
24 godz.
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min