酸辣湯(使用金屬刀組隔板)
TM6 TM5

酸辣湯(使用金屬刀組隔板)

(Brak ocen)

Składniki

  • 10 克 油
  • 1 根 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 2 根 蔥 ,切段
  • 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約0.5公分)
  • 60 克 新鮮黑木耳 ,切絲(約0.5公分)
  • 100 克 熟竹筍 (真空包裝),切絲(約0.5公分)
  • 1000 克 蔬菜高湯 (市售或自製)
  • 2 大匙 醬油
  • ½ 茶匙 鹽 ,依個人喜好調整
  • 1 茶匙 白胡椒粉 ,依個人喜好調整
  • 2 茶匙 太白粉 ,以50克水調勻
  • 2 顆 蛋 ,打散
  • 150 克 嫩豆腐 ,切條(約0.5公分)
  • 3 大匙 烏醋 ,依個人喜好調整
  • 2 大匙 白醋 ,依個人喜好調整
  • 香油, 少許

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
637 kJ / 152 kcal
Białko
7.4 g
Węglowodany
16.1 g
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy