Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g d'oignons coupés en morceaux
- 85 g de céleri coupé en morceaux (environ 2 branches)
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de farine tout usage
- 15 g de beurre non salé
- 2 tranches de bacon fumé coupé en morceaux (0.5 cm/¼ po)
- 3 boîtes de palourdes avec jus, en conserve, hachées ou 3 boîtes de petites palourdes entières
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 450 g de pommes de terre Russet pelées, coupées en dés (1 cm/½ po)
- 225 g d'eau
- ½ c. à thé de sel au goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu et un peu plus pour saupoudrer
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 115 g de crème sure, 10-18 % M.G.
- petits craquelins pour la soupe, p. ex., "Oyster crackers"
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1646.4 kJ / 393.5 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 452.6 mg
Alternatywne przepisy
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min.
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de chou
10 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Crème dessert à l’érable
20min