Urządzenia i Akcesoria
Feta végane à l'huile aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 portion
Składniki
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (opcjonalnie)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (opcjonalnie)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2363.4 mg
Białko
38.6 g
Kalorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Hamburgers
30 min
Bol nourrissant
55 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Fricadelles véganes aux pois verts
20 min
Choucroute
12 godz. 15 min
Cheeseburgers végans
10 godz.
Plat coloré de légumes
45 min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 min
Fattoush avec haloumi grillé
5 godz.