Urządzenia i Akcesoria
Feta végane à l'huile aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 portion
Składniki
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (opcjonalnie)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (opcjonalnie)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2363.4 mg
Białko
38.6 g
Kalorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 godz. 20 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Mini cheesecakes végans
4 godz. 30 min
Brownies de patates douces
1 godz.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Bowl saumon teriyaki
50 min
Pain de seigle
10 godz.
Chocolat chaud sans lactose
15 min