Urządzenia i Akcesoria
Feta végane à l'huile aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 portion
Składniki
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (opcjonalnie)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (opcjonalnie)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2363.4 mg
Białko
38.6 g
Kalorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Sirop de gousse de vanille
30 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 godz. 35 min
Beurre végane à l'aquafaba
2 godz. 25 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Brownies de patates douces
1 godz.
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 godz. 20 min