Urządzenia i Akcesoria
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
100 g de graines de tournesol
-
250 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de levure de bière en flocons
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de maïzena
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
-
1 - 2 brins de romarin frais
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1174.1 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti
15 min
Fond de champignons
1 godz. 35 min
Pâte umami
5 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Sirop de gousse de vanille
30 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Beurre de tournesol
25 min
Citronnade
5 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 godz. 20 min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 godz. 15 min