
Urządzenia i Akcesoria
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
de graines de tournesol100 g
-
d'eau250 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
de levure de bière en flocons2 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre1 c. à café
-
de maïzena2 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu et un peu plus pour la finition½ c. à café
-
de romarin frais1 - 2 brins
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
des légumes mixtes en bâtonnets
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
331 kcal /
1385 kJ
Białko
11.4 g
Tłuszcz
26.1 g
Węglowodany
17.4 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
1174.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks