Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)
- 100 - 200 g maionese
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)
- 200 g queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)
- 200 g cebolo (spring onion), só a parte branca, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 camarões pequenos s/ casca
- 1 c. chá de azeite p/ saltear
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4167 kJ / 995.9 kcal
- Białko
- 34.1 g
- Węglowodany
- 67.5 g
- Tłuszcz
- 69.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.9 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 1105.8 mg
Alternatywne przepisy
Tosta de frango e abacate
30 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Marinada Tandoori
10 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Suco de laranja com beterraba
10 Min
Molho holandês
15 Min
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min